Майфун Dynamics -2

Продюсерская фирма McPool анонсировала выход нового VHS хоум-видео издания из серии «Майфун Dynamics».

Напомним, в уже ставших легендарными видеопособиях по практическому изничтожению поразительно достоверных картонных мишеней, солирует небезызвестный шоумен Крис Коста. Настоящие ценители tacticool провели бессчетные часы в попытках повторить увиденную ими в сериале фирменную стойку Косты – «Радиcoolит 3й степени». Но теперь это – уже прошлое.

В новой, поражающей воображение серии, Крис продемонстрирует высококлассные приемы стрельбы. Вот некоторые из них :

• С вертолета из рогатки

• Из винтовки 50 калибра , сидя верхом на беспилотнике

• С вытянутой руки из-за угла

• Из кактусов по коровам на соседнем ранчо

Также презентуются новые стойки – «спили мушку» и «чото я в этот раз неудачно упал».

Кроме этого, Крис покажет класс по расстреливанию гранат на подлете и способ, как создать много шума, влетая в окно и стреляя «акимбо стайл».

Инсайдеры сообщают о специальном издании, которое будет выпущено в виде коллекционной версии на VHS, снабженной полноценными RIS RAS. Дополнительные материалы в этом издании будут включать эпизоды :

• Из Ак47 по рельсе

• Из винтовки Мосина по танку Шерман

• Из револьвера по Роучу и Госту

Интересные факты:

- В некоторых эпизодах вместо Криса снимается дублер. Косту пришлось заменить, когда он не смог принять участие в съемках – у него случился приступ панической паранойи – ему показалось, что вокруг съемочной площадки « ошиваются айрсофтеры», Крис схватил биту и пропадал несколько часов.

- Для съемок важного эпизода с рельсой понадобилось три дубля – Крис очень волновался и простреливал рельсу вдоль, тогда как по сценарию значилось - простреливать поперек. В результате нервный Коста прострелил рельсу, но на эмоциях, проклиная айрсофтеров, он прострелил и оператора, поэтому эпизод вошел лишь в специальное издание.

Слухи с площадки:

- После съемок у нескольких членов постановочной группы появились такие же бороды, как у Косты. Стали поговаривать, что борода размножается почкованием.

- От продюсеров просочилась информация, что следующие серии будут снимать в провинции Гельменд на натуре с приглашением звезд афганского телевидения – это связано с затяжной забастовкой американских производителей поразительно достоверных картонных мишеней.

- В новой серии можно увидеть Косту в каске – бейсболка просто не держится на лысине.

Надеемся, что уважаемые читатели The Ballz (мягкий воздух желтая пресса журнал) приобретут новый продукт серии «Майфун Dynamics» и поделятся с редакцией впечатлениями о просмотре.